AVISO LEGAL

El tratamiento de datos de la página Web recoge y almacena datos personales de sus visitantes, únicamente, con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a través de esta página, y para facilitar su uso. Se analizarán las páginas visitadas y el número de visitas, secciones más visitas y frecuencia.

PROTECCIÓN DE DATOS.

Responsable del tratamiento de los datos.
Juan Nieto Cano
75070990W
C/ Ferrocarril 38, 2º C
28045 Madrid
info@sieteciudades.com

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

Los datos facilitados a través de esta web, son almacenados por Siete Ciudades, para:

  • Gestión de Venta: Cuando alguien compra un producto a través de nuestra web, los datos facilitados en los apartados “datos de envío” y “datos de facturación” se utilizarán para la tramitación y gestión de la venta y su posterior facturación.
  • Realizar Ofertas, Promociones y Sorteos: La información que nos proporcione a través de nuestros formularios puede ser utilizada para la organización de promociones y sorteos de productos comercializados a través de nuestra página web. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias condiciones particulares.
  • Envío de Información: La librería utilizará los datos personales proporcionados para responder a las solicitudes de información que nos solicite.  La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviar información de interés sobre las novedades de los productos comercializados. Los usuarios que no deseen recibir este tipo de información pueden darse de baja en info@sieteciudades.com
  • Gestión de Usuarios: La información proporcionada en el formulario de registro “mi cuenta” es utilizada para la gestión de clientes y usuarios que utilizan nuestros servicios. Usamos la información para la gestión de pedidos y para el envío de notificaciones.

Comunicación de Datos a Terceros

Comunicación de datos a terceros:

  • Por disposición legal: Sus datos serán comunicados a terceros cuando una disposición legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales…etc.).
  • Gestión de pagos y cobros. Sus datos personales serán comunicados a terceros. Serán comunicados cuando resulte necesario para formalizar y gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos (paypal, gestores de pago como Stripe, Google Pay y Apple Pay.)
  • A Terceros Necesarios para la Prestación de Nuestros Servicios. Se comunicarán a terceros (administraciones públicas, registros oficiales u otros profesionales como notarios…etc) los datos de carácter personal que resulten necesarios para prestar los servicios contratados.
  • Ganadores de Sorteos, Promociones y Concursos: La librería publicará los datos identificativos de los ganadores de sorteos, promociones o concursos. Estos datos (nombres), serán publicados en nuestra página web y en las diversas redes sociales en las que La Librería tenga un perfil.

Confidencialidad

La librería está obligada, además, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, al secreto respecto a los datos personales tratados. El secreto se mantiene aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que pueda acceder a los ficheros.

Ejercicio de sus Derechos

Para ejercer los derechos de rectificación, supresión y oposición a tratamiento de sus datos, además de la portabilidad de los datos y limitación del tratamiento, se hará mediante el envío de la solicitud. La solicitud contiene el ejercicio de la acción correspondiente. Junto con la solicitud hay que enviar copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

Finalmente, se puede acceder a la solicitud tipo, en el documento adjunto.

También para recabar información sobre la forma de ejercer estos derechos se puede visitar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos:  www.agpd.es

Puedes pulsar en el enlace para descargar el documento.:

A través del PDF que adjuntamos arriba de este párrafo, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, eliminación, etc., de los datos de los que podamos disponer en Siete Ciudades.

La normativa aplicable a fecha actual, en cuanto a protección de datos y servicios digitales es la siguiente:

Reglamento UE de Protección de datos. https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=DOUE-L-2016-80807

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales: https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-2018-16673

Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico: https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2002-13758

Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones: https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2014-4950